Правила История Расы Магия Иерархия Карта
Луна
Мелкая пакость. Но с мозгами.
Мерлин
Большая пакость. Но с харизмой.
Грестер
Смертельная пакость. В черном балахоне.

Приветствуем новичков, мы рады, что вы с нами, и мы готовы помочь в любых вопросах по форуму.
- Добавлен квест для тех, кому нечем заняться.

Погода в Мире:
Лес эльфов, западные окраины Янтарного королевства и Мертвых земель пребывают в разгаре дня, едва ли перевалило за полдень. На небе ползают облака, но в целом солнечно и тепло, несмотря на то, что деревья постепенно загораются осенними красками. В Истинном городе гуляет прохладный ветер, а на юге, ближе к Местам Магии, весьма жарко, давно не было дождя.
Земли Темных, а также Город Греха, погружены в бессолнечный сумрак, солнце еще не зашло, но серые тучи затянули все небо, создавая впечатление позднего вечера. Относительно тепло и сухо.
Пропасть Демонов окунулась в раннюю ночь и сопутствующую ей прохладу, на северо-востоке Хаоса температура и вовсе может опускаться до нуля. Тем не менее безветренно, да и осадки не предвидятся.
События:
Свет: Лидер договорилась с волхвами о более плотном сотрудничестве и отправилась в резиденцию, чтобы выслушать воина Баланса. Комиссар Чарити по приказу Луны спешит на встречу с Вожаком Стаи, оборотни радикально отнеслись к вторжению чужака.
Тьма: Даже у личей есть какие-то ценности в нежизни, по крайней мере, своего личного палача он старается беречь. А пока под раздражение Лорда Ниран осыпает шерстинками ковры замка, темный властитель ожидает встречи с вампирами - революция требует ясности. Однако, даже Высшие вампиры, такие как Александро, не всегда подвержены общим волнениям - внимание Треми по вампирскому обычаю занято прекрасным полом.
Хаос: У многих во Дворце своя точка зрения на нахождение бывшего Лидера в сердце Хаоса. А у конкретных личностей она очень даже категоричная. Ну а кто-то, подобно Фейре, старается не морочить себе голову этими интригами и наслаждается правом выбора и слова подальше от Принца.
Порождения: Белый Лис всегда рад гостям и с распростертыми объятиями принимает в Истинном городе демоницу Макс.
Нейтрал: За день в таверне "Роза и Корона" бывает много посетителей, но редко когда в одно время туда заходят сразу химера, полудемон и существо из другого мира. Только вот у всех свои цели, до друг друга им дела нет.

()
Все началось... с бездны? Возможно. Не будем забредать так далеко, ведь история нашего мира начинается не в Небытие, а чуть позже...

Зачарованный Мир.
~1 часть~
Все мы знаем, что такое Борьба. Борьба противоположностей, борьба идеалов, борьба эмоций, чувств, позиций! И каждый ребенок скажет, что существует борьба Света и Тьмы...
Когда восходит Солнце, оно борется с Ночью, сражается с безжалостной темнотой, покрывающей землю сплошным ковром. А вечером приходит царица Луна и твердой рукой заставляет Солнце упасть за горизонт. До следующего рассвета...
Но не каждый, даже умудренный вековым опытом маг, сможет сказать, почему Свет и Тьма сражаются друг с другом. Суть битвы залегла где-то в основах мироздания, глубоко в философии Вселенной. Откапывать ее не имеет смысла, ведь Правда не всегда играет решающую роль в жизни
.
~2 часть~
Около тридцати лет назад война между Светом и Тьмой могла полноправно называться образцово-показательной...
Два врага, два друга, Глориус и Ален. Их многовековое соперничество окончилось трагедией и потерей обоих лидеров.
И Мир тут же погряз в неразберихе, суматохе и отчаянии...
Среди желающих восстановить Порядок нашлось немного: Помнящая людей-кошек, Советницы Алена - две сестры-Смотрящие, предводительница оборотней, демоница и эльф-наемник, обладающий немалой силой, сравнимой с самими лидерами.
Они тогда не знали, что их старания напрасны...


Мир Чудес.
~1 часть~
Он нагрянул внезапно... И никто не ждал, что Бездна захочет вернуться через сотни миллионов лет после наступления Порядка в мире. Хаос дождался момента, когда Свет и Тьма наиболее слабы, когда Граф и Лидер сломлены, когда некому противостоять армадам демонов, с жадностью бросающихся на города, леса и их обитателей.
И те, кто смог найти в себе силы побороть хаос в своей душе, дали отпор.
Враги испокон веков. Соперники с начала истории, Тьма и Свет оказались по одну сторону баррикад, забыв про обиды, ссоры и даже кровопролитные войны. Ведь если подумать... их существование было фундаментом, основа основ этого мира. Их Сосуществование.
Порядок бился с наступающим Хаосом отчаянно, забыв обо всем. Втянут был каждый...
Война длилась пятнадцать лет, большинство Достойных, которые могли противостоять Хаосу, либо пали, либо просто исчезли.
Всемогущий Хаос не ожидал, что против него выступит Пустота...
Пустота является колыбелью Создателей и Созданий, и даже Хаос, утверждающий, что все сущее было построено на его костях, был рожден в Пустоте.
Эльмос - наемник-дроу, Глориус, вернувшийся в наш мир в качестве Темного Лорда и Смотрящая Инари, возглавившая силы Света благодаря Пустоте заставили Хаос задуматься и сесть за стол переговоров.
Для этого Хаос преобразовал свою материю и на почве невыносимого гнева и ненависти был создан Мерлин - воплощение Смятения и Беспорядка...

~2 часть~
О Договоре.
В стремлении оберечь своих воинов, Порядок послушно встал лицом к лицу с Хаосом в Чертогах Великих, где и был заключен пресловутый Договор.
Согласно ему Свет и Тьма каждый месяц должны были посылать на нейтральную Арену своих воинов, дабы разрешить спор о Власти.
Битвы вне Арены были запрещены, но Демоны сами спровоцировали Порядок...

~3 часть~
О Свободной Битве.
Рано или поздно это должно было случиться. Хаос в попытке покорить Пустоту дотронулся до души дроу Эльмоса на краю Пропасти Забвения. Но это привело к неожиданному результату и Пустота объединилась с Хаосом в теле Мограна, которого нарекли Братом Мерлина.
Почуяв первородный Хаос в Могране некоторые Демоны перешли на его сторону, предав тем самым Принца.
Среди предателей оказалась Первая. Одна из самых сильных полководцев Хаоса - Азаг-Та. Ее использование в своих целях могло очень помочь Мограну, но не зря половина его души была поглощена Пустотой.
Силы Порядка собрались у Обелиска Свободы в Городе Греха. Предводительница оборотней и ее воины пришли первыми вместе с демоном-отступницей, и оказались под ударом. Азаг-Та послушно рубила головы врагов Хаоса, пока не явился Глориус.
Все замерло под действием его магии. Замерло кроме Мограна. Лорду было не под силу справиться в одиночку с Пустотой, и даже явившийся к Обелиску Мерлин не мог ему помочь. Только союз Порядка и Хаоса был способен противостоять Мограну, и на зов умирающих пришла Инари.
К сожалению, она все-таки пришла...
Согласно Пророчеству о Красной Луне (Когда сие светило взойдет на верхушку неба, придет Он), Лидер Света должна была умереть, отдав свою Силу в меч Глориуса, чтобы сокрушить Пустоту...
Да здравствует сила Союза...
Да здравстует... Хаос.


Новый Мир.
Мерлин добился своего.
Хаос не только получил жизнь Лорда Тьмы, чья душа отныне и навсегда томится в Оракуле, запечатал Мограна и едва не достал до души Лидера Света, но и провокация бывшего наемника дала повод Мерлину разорвать Договор.
И пока Город Греха заново отстраивается после грандиозного побоища, пока Лидер восстанавливает силы, а Тьма мечется в беспорядке без Лорда, Хаос без разбора кидает обитателей Мира на Арену. Для развлечения своих Демонов и подавления духа Порядка.
На Арене может оказаться любой, даже тот, кто никогда не держал в руках оружия. Единственное, что могут представители Света и Тьмы: на очередном Совете Великих потребовать защиты для двух выбранных Порядком людей/нелюдей. Новый Лорд и Лидер должны тщательно подумать, прежде чем назвать их имена...

Форма входа
Ник:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Твой герой
Всего ответов: 78
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Мир просматривают: 1
    Призраков: 1
    Игроков: 0
    Copyright Inary, Glorius © 2017