|
| Возрождение |
| Мерлин | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Раса: Создание Хаоса
Статус: Вне Мира
| Итак. Леди и джентльмены! Темные и Светлые! Демоны, в конце концов )) Лето прошло, настала осень.. и вот тут мы вас и вновь ловим в свои сети )) Просьба отписаться в этой теме. И там уже посмотрим что делать дальше )
Из Хаоса снова рождается Тень, как блеск алтаря, вырождается день. Как ветер стремительный тает луна, начало начал и конец - это Я. Безликий Творец, сочиняющий Мир, Он Тень утвердил, как земной балансир. Порядок и Хаос - граница одна... Начало начал и конец - это Я. Попробуй, сыграй на Колоду Судьбы, возьми, отрекись от земной суеты... Ты веришь, что Хаос постигнет Земля? Начало прошло, а конец - это Я. †Внешний вид †Состояние: объят силой первородного Хаоса. †Личные вещи и оружие: черный стилет, Колода Судьбы - магические Карты. †Местонахождение и партнеры по игре: Холл Дворца Хаоса, Кио 
|
| |
| | |
| Raathi | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
«Живу в неведении»
Раса: Человек
| Тут
Мои жуки видны лишь в микроскоп. • Внешний вид и одежда: Бежевая рубаха, темно-коричневые штаны, с двумя карманами и мешочком для часов. На рубаху наброшен черный длинный плащ • Состояние: Отдохнувшее. • Личные вещи и оружие: Карманные часы
|
| |
| | |
| Akuma | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
.:Под маской молчания:.
Раса: Human
| пока тут, а там как игра пойдет)) ну ты в курсе) да-да)
Прихоти несчастных...
|
| |
| | |
| Чарити | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Раса: Человек
| хм...
На чужом берегу я прилив стерегу • Внешний вид и одежда: Длинная, у плеч сиреневатая, а к низу густо-фиолетовая туника со свободными рукавами, серые брюки, заправленные в сапоги, отделанные тонкой шерстью в тон. Пестрая из разноцветных лоскутов заплечная сумка. Волосы собраны в низкий узел. • Состояние: физическое - хорошее, моральное - душевный подъем • Личные вещи и оружие: серебряный кинжал • Местонахождение, партнер по игре: Дом Лидера Света, разговаривает с Инари
|
| |
| | |
| Эсфирь | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Раса: Оборотень
| хай-хай, я тут все лето сижу, между прочим^^
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! © • Внешний вид и одежда: крепкого телосложения девушка с огненно-рыжими волосами до талии(собраны в неаккуратный хвост), с серо-голубыми глазами, одета в широкую льняную рубаху без рисунка, брюки от конного костюма, темно-синий (почти черный) плащ с золотой окантовкой по краям. Босиком. • Форма: человек. • Состояние: здорова/бодра и весела, чуть безумна. • Личные вещи и оружие: камень-артефакт на шее/кинжальчег на поясе, пять метательных ножиков. • Местонахождение, партнер по игре: Древний замок, кладбище, партнер - Ниран. 
|
| |
| | |
| Daniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
Раса: Дракон
| Здесь и исчезать (на долго) в ближайшем будущем не намереваюсь…
Quod nascitur, opus Dei est; ergo quod fingitur, diaboli negotium" [Все, что рождается - есть плод труда Божьего, следовательно, то, что изображается, есть работа дьявола] • Внешний вид и одежда: Внешность описана в посте №89. • Форма: Принял облик ирбиса. • Состояние: Голоден, поэтому раздражен. • Личные вещи и оружие: С собой ничего не имеет. • Местонахождение, партнер по игре: На данный момент находится на Площади - Обелиск Свободы, вместе с Эстель и Солнцедаром.
|
| |
| | |
| Ploartem | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:09 | Сообщение # 7 |
Странник
Раса: Ящер-лич
| Отписалсо но вот квенту то хоть проверьте))
|
| |
| | |
| Грестер | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Раса: лич
| ...
Я ужас всем вгоняю в души. Я смертный демон здесь на суше. Во мне беснуется злой зверь, На волю рвется через дверь. Я правлю своим меньшем адом. Отсюда веет тонким смрадом. Весь страх в глаза пролез людей, Смягчая сложность всех затей. Я повелитель жалких жизней! Я покровитель злых вождей! Мой изуверский трон - десница, А храм мой - тысяча смертей. Я был таким, и им я буду. Я тьму свою несу повсюду. Не выпущу я зло за дверь, Пусть в клетке стонет адский зверь. (с) Грестер. Весь мир идет на меня войной... ...Этот мир столь логичен, что в нем все не логично...(me) Лорд Тьмы
|
| |
| | |
| Солнцедар | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Ночной эльф
Раса: светлый эльф
| Тут
"мы не властны над временим, но в нашей власти как его использовать" "смерть - это лишь продолжение пути уготованое нам судьбой "
|
| |
| | |
| Fever | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
Peste
Раса: Демон-воин
| Мы есть
Грехи ________________________________________________________ • Внешний вид и одежда: Куртка, штаны, рубаха, батинки. • Состояние: Хорошие, по возможности. • Личные вещи и оружие:нож • Местонахождение, партнер по игре: где-то....
|
| |
| | |
| Аластор | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:51 | Сообщение # 11 |
}Огненный мотылек{
Раса: Демон-Лорд
| Здесь :)
обо мне Если идти по жизни легко и немо, То и она отнесётся к тебе глухо. Некий, спокойный с виду, шальной демон Хочет устроить свару в среде духа. Если причин нет ни на что злиться, То для спокойствия это не тот случай. • Внешний вид и одежда: невысокий, хрупкий паренек. С черными волосами, голубыми глазами и веснушками на щеках. Одет в красные штаны, белую рубаху, черные сапоги. • Состояние: здоров, весел и бодр. • Личные вещи и оружие: две катаны и синий дракон • Местонахождение: Опасные уступы. • Партнер по игре: Зак
|
| |
| | |
| Джулия | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:27 | Сообщение # 12 |
-Чеширка-
Раса: кошка
| Снова с вами) ^___^
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
| |
| |
|
|