|
| Комната экономки |
| Чарити | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Раса: Человек
Статус: Вне Мира
| Дверь хлопнула и отскочила от косяка, оставив щелку. Чарити осталась одна в небольшой светлой комнате экономки. Она поднялась с пуфика, служившего сидением для обедающих за низким столом, Мебельный гарнитур был вполне мил, уж гораздо симпатичнее убранства ее покоев в горах. Трюмо, низкий стульчик, столик с четырьмя пуфиками с голубой обивкой, кровать, несколько шкафов - все светлого дерева, чей оттенок гармонировал с нежным сливочным цветом стен и золотисто-коричневым деревянным полом, натертым до блеска. За фиолетовой тюлю, под окном, на плинтусе виднелась маленькая трещинка в виде полу круга. Смотря на нее, Чарити некоторое время стояла рядом со столиком, а затем подошла, отдернула занавесь и, оперевшись руками о подоконник, стала любоваться пейзажем. Ветер гнал по небу пушистые громады облаков, колыхал искрящиеся кроны деревьев, причудливо сплетавшиеся между собой, качал кустарники и травы. Полуденное солнце иногда выходило из-за тучек, и тогда лес наполнялся феерией бликов и отсветов. Как хочется сейчас туда, пройтись по шелковистой траве, вдохнуть запахи леса... Есть что-то в природе поистине мистическое. Гораздо более глубокое и могущественное, чем заклинания, творимые магами. Вот оно, настоящее воплощение силы жизни! Она проследила изгибы одной ветвей ближайшего дерева. Смотришь на эту благодать, и кажется, что тропинки мира так прекрасны, так интересны, так неожиданны! Кажется, что все может переменится в любой момент, и этот поворот принесет только лучшее. Как бывало, поедешь в горах по знакомой дороге и заметишь тонкую тропку, отходящую от нее, сворачиваешь, дорожка начинает шириться и становится твоим новым Путем. Новые картины, о возможности существования которых ты даже не подозревала. Езда на возрожденном была очень утомительной. Сидеть на костях очень неудобно, а подстилки и подушки, которые она пыталась привязать постоянно соскальзывали. Интересно, сложно ли создать поле, удерживающее предметы на передвигающемся объекте. Надо попробовать, какой толк от магии, если та в будничных делах не помогает и приходится поднимать прислугу После сытного жаркого с грибочками и груш, моченных в вине, разморило, наваливалась дремота. Чарити прилегла на кровать поверх одеяла и свернулась калачиком, засунув руку с перстнем под бок. Даже если эльфы убьют меня во сне, то ничего страшного не произойдет,- подумалось в полусне, и она улыбнулась собственным мыслям.
На чужом берегу я прилив стерегу • Внешний вид и одежда: Длинная, у плеч сиреневатая, а к низу густо-фиолетовая туника со свободными рукавами, серые брюки, заправленные в сапоги, отделанные тонкой шерстью в тон. Пестрая из разноцветных лоскутов заплечная сумка. Волосы собраны в низкий узел. • Состояние: физическое - хорошее, моральное - душевный подъем • Личные вещи и оружие: серебряный кинжал • Местонахождение, партнер по игре: Дом Лидера Света, разговаривает с Инари
Сообщение отредактировал Чарити - Четверг, 28.05.2009, 10:30 |
| |
| | |
| Инари | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Раса: Светлый эльф
| >>> Комната для гостей (Роан) Что же это творится… Хаоситам понадобился оборотень… зачем? Если бы хоть одну зацепку, чтобы сузить круг догадок, хоть на немного. Тогда бы я смогла обратиться к Вечности, на точный вопрос она не сможет увильнуть от конкретного ответа. Зацепку я могу получить только у Эсфирь. Нужно срочно послать к ней гонца, но кого? Поблизости был только Лист, но он теперь на задании с Вильяниром… А еще этот шпион. Что понадобилось Грестеру? О, Богиня, я на многие вопросы могу ответить и так, стоит только спросить. Неужели, Темные не исправимы? Айрис… Надеюсь, хоть ты доверяешь мне по-прежнему. Следуя за экономкой, эльфийка медленно перебирала все факты в голове, чтобы рассортировать полученные сведения, прийти к логичному результату. Без Анимара в военных вопросах не обойтись, но сделать наметки сейчас вполне возможно. И я до сих пор не оповестила Великие Дома об избрании нового Советника. Что ж, надеюсь, после разговора с гостьей мне это удастся. Инари до сих пор тревожило видение о Черной Дороге, протянувшейся до Арденского леса, но при попытке использовать это как зацепку для новости о черной рыси, Лидер уперлась в огромную стену – как один оборотень может решать в такой серьезной опасности, которую предвещало Небо молодой Смотрящей? Значит, события не могли быть связаны. Но оба влекли за собой нечто ужасное, это точно. Причем, последствия первого уже видны на лицо. Четыре эльфа и два грифона. Патруль почти полностью уничтожен, и, наверняка, поле битвы повредило часть леса. Реставрацией займется Хранитель и дриады, но… И я не могу обратиться к Инге, просить о воскрешении четверых? Слишком много. На войне умирает много Светлых… всех не спасти. Меня будут осуждать. Что мне делать? Родственникам погибших тяжело, они не понимают, почему Целитель и Единороги не могут воскрешать всех, кто пал жертвой войны с Хаосом. Их сил недостаточно, чтобы вернуть из колыбели Безымянной Богини всех… Но достаточно, чтобы помочь в битве. Я не должна… ценить одних больше других. Я не должна быть предвзятой. О, Небо, это тяжело. Почти восемнадцать лет… Смогу ли я вынести это бремя? Ален бы точно смог, он был лучшим Лидером. Они дошли. Экономка поклонилась и пошла в кабинет, заниматься документацией, Инари же тихо постучала в дверь и приоткрыла ее. На кровати свернулась клубком молодая женщина. Я слышу голоса Смерти… Некромант? - Приветствую в моем Доме, - Негромкий голос Лидера нарушил тишину, эльфийка не стеснялась разбудить гостью, она же сама желала встречи.
• Внешний вид и одежда: Высокая светловолосая эльфийка с сиреневыми глазами. Одета в длинное платье до пят с открытым декольте из легкой белой ткани. На шее амулет в виде парящего феникса из белого золота. • Состояние: Здорова. Настроение мрачное и напряженное. • Личные вещи и оружие: Алмазный меч, амулет. • Местонахождение, партнер по игре: Дом Лидера, вместе с Чарити. ---- ---- Небесная царица и земная, Хранительница преисподних врат И госпожа заоблачного края, Прими убогую в твой райский сад, Где дети славословят и кадят. Я, грешная, жила не так, как надо, Я, нерадивая, прошу пощады, Грехов изведала я злую сеть, Но ныне к деве обращаю взгляды - Хочу в сей вере жить и умереть.
|
| |
| | |
| Чарити | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
| Сквозь зеленый полог ивовых ветвей просматривалась длинная, крутая лестница с высокими «коварными» ступенями, разбитыми из-под земли корнями деревьев. Наверху, за большими стальными воротами в толстой стене, находился маленький залитый солнцем садик с мощеной кирпичом площадкой в центре. В нем сказочным образом одновременно цвели вербены и маки, и кусты жимолости. Стройные садовые деревья росли полукругом у площадки. На белом ажурном столике в ее центре на блюдцах лежали душистые булочки с корицей и миндальные печенья, а стеклянная розетка была до краев наполнена пюре из взбитой мякоти фруктов. Сладкие вкусности и буйство ярких цветов сада не могли не радовать пухленькую малышку, сидящую на стульчике рядом и сжимающую в кулачке очаровательной ручки серебряную ложечку, хотя, конечно же, первое вселяло в нее больший восторг, чем второе. Девочка обернула свое личико к вошедшей Чарити и улыбнулась, очертив свои скулы. Глупенькие синие глазки светились настоящим счастьем. Чарити подошла к ней и присела, чтобы заглянуть в ее лицо, а малышка вдруг засмеялась и потянула свободную руку к гребню на голове женщины. Чарити тоже стала смеяться и приложилась своим лбом к лобику ребенка. Такая идиллия… Неожиданно голос такой же светлый и прекрасный, как сон произнес: … в моем Доме. Она вздрогнула и проснулась. Глаза натолкнулись на совершенное лицо эльфийки. Чарити поспешила встать, так как устыдилась того, что улеглась на кровать прямо в сапогах. Но глаза хозяйки не выражали укора, внешне она была спокойна, хотя твердость взгляда указывала на большую сосредоточенность. Пригладив собранные в узел волосы и расправив тунику, Чарити склонила голову, выражая почтение. - Здравствуйте, Миледи. Благодарю Вас за оказанное гостеприимство. Я смогла чудесно восстановить силы после дороги. Мое имя Чарити. Я – странствующий маг и алхимик. Рада, что Вы удостоили меня аудиенцией. Дело в том, что я не хочу оставаться равнодушной во время войны с Хаосом и хотела бы присоединиться к силам порядка.
На чужом берегу я прилив стерегу • Внешний вид и одежда: Длинная, у плеч сиреневатая, а к низу густо-фиолетовая туника со свободными рукавами, серые брюки, заправленные в сапоги, отделанные тонкой шерстью в тон. Пестрая из разноцветных лоскутов заплечная сумка. Волосы собраны в низкий узел. • Состояние: физическое - хорошее, моральное - душевный подъем • Личные вещи и оружие: серебряный кинжал • Местонахождение, партнер по игре: Дом Лидера Света, разговаривает с Инари
Сообщение отредактировал Чарити - Воскресенье, 02.08.2009, 12:17 |
| |
| | |
| Инари | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
| Незнакомка встрепенулась и быстро поднялась с кровати. Инари не обращала внимания не такие мелочи, как то, что гостья забралась в постель в обуви, поэтому для Лидера осталось в поле зрения только легкое смущение женщины. Она была невысокого роста, по сравнению с эльфийкой так и вовсе выглядела подростком, но это нисколько не умаляло ее достоинства, с которым держалась гостья перед Инари. Она привела себя в порядок и только тогда объяснила причину своего прихода. Для Светлой поведение незнакомки было милым… или даже очаровательным, эта миниатюрная женщина вызывала исключительно положительные эмоции и располагала к себе своей собранностью. Даже не смотря на то, что использует Темную магию… Законы этого мира позволяли некромантам служить Свету. Но отношение к ним варьировалось от опасения до открытой неприязни. Услышав, что Чарити хочет присоединиться к войне, Инари всерьез озадачилась, сможет ли помочь человскому магу. Но на такие случаи у Лидера уже были заготовлены шаблонные реплики, и пока эльфийка думала над словами женщины, вкрадчивый голос повествовал: - Я рада, что ты смогла отдохнуть, Чарити, мой дом всегда открыт для гостей. – Начала она, кивнув волшебнице. После недолгой паузы, в течение которой сиреневые глаза эльфийки внимательно изучали лицо гостьи, Лидер позволила себе намек на улыбку, преобразив пристальный взгляд в умиротворенный. – Я чувствую в тебе темную энергию, уверена ли ты в том, что пришла по адресу? Не пойми неправильно, Чарити, я оберегаю не себя и своих подданных, а исключительно тебя. В светлых землях Некромантия не в чести, и я искренне надеюсь, что ты хорошо взвесила свое решение. Если буквально… Переход на сторону Света может сказаться пагубно на твоих силах, неверный путь приведет к отторжению телом твоей магии… Отчасти в этом виновата я. Мировоззрение Лидера влияет на методы армии, но иначе бы мы ничем не отличались от Тьмы. Я не имею права просить об отказе от некромантских чар, но… если ты хочешь жить среди Светлых в спокойствии, это просто необходимо. В то же время, подобный шаг уверит всех в твоей преданности. Все же в глазах отраженное небо стало темнее. Инари понимала, что Свету очень нужны новые воины, мысли об уничтоженном патруле не покидали голову Смотрящей, а стоящая перед ней женщина обладала неплохим потенциалом, но Лидер знала и следующее… Темная материя не дается магу без желания убийства. Она сотрудничает лишь с черным сердцем, и то, что Чарити не производила впечатления озлобленной или мстительной особы, еще не значило, что у нее нет причин для использования Некромантии. Опять же, она назвалась алхимиком, эта профессия в мире была очень редкой, и занимались ею исключительно образованные личности. Другими словами, Чарити не была обычным человским магом, и Инари не могла просто так отпустить ее, гостье был дан шанс доказать свою решительность… насколько далеко она сможет зайти в достижении своих целей и осуществления желаний.
• Внешний вид и одежда: Высокая светловолосая эльфийка с сиреневыми глазами. Одета в длинное платье до пят с открытым декольте из легкой белой ткани. На шее амулет в виде парящего феникса из белого золота. • Состояние: Здорова. Настроение мрачное и напряженное. • Личные вещи и оружие: Алмазный меч, амулет. • Местонахождение, партнер по игре: Дом Лидера, вместе с Чарити. ---- ---- Небесная царица и земная, Хранительница преисподних врат И госпожа заоблачного края, Прими убогую в твой райский сад, Где дети славословят и кадят. Я, грешная, жила не так, как надо, Я, нерадивая, прошу пощады, Грехов изведала я злую сеть, Но ныне к деве обращаю взгляды - Хочу в сей вере жить и умереть.
|
| |
| | |
| Чарити | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
| От внутреннего ока Лидера ничего не скрыть… - Госпожа Инари, не все обладают такой проницательностью, как Вы. Я совершенно уверенна, что пришла туда, где мне следует быть. Дорогой мне человек боролся за Добро, Жизнь, Свет, Правду, и я не могу предать память о нем, сражаясь на Темной стороне. Тьма всегда стремиться урвать свой кусок, а я хочу бороться за этот мир, а не за интересы Темного Властелина. Кроме того, я использую не одну лишь некромантию. Я могу прекратить пользоваться ей. Мои магические знания очень обширны, я владею дисциплинами огня и защиты, а моего алхимического мастерства хватило бы, чтобы полностью отказаться от использования заклинаний. Мне повезло, у меня были прекрасные учителя, да и я сама была прилежной ученицей. А что касается отношения Ваших подданных к моему прошлому, то я не боюсь ненависти или отвращения. Если кто-то узнает, со временем поймет, что я - не враг. Лидер глядела на нее мягким, приятным взглядом очага. Ее взгляд успокаивал, приносил чувство защищенности и уюта. Нет, ничего могущественнее человеческой Воли. Над ней не властна внутренняя природа, не властны Тьма и Свет. Мы сами выбираем, чему служить, чего хотеть, что творить, какими быть. Возрожденные - жестокость, которая подчиняется моим приказам, она может быть опорой моего превосходства над иными созданиями нашего мира, а может быть их защитой. Разве воины Света не творят смерть, оберегая жизнь? Да, я могу убивать хладно кровно, но разве эльфийские рыцари не делают так же? Хотя, нет, разница существует. Некромантия – насилие над Жизнью, и на нее способен лишь злой человек, готовый умышленно приносить другим страдания, некромантия затягивает его, полностью меня его представление о нравственности. Но все в человеке подчинено его Воле.
Сообщение отредактировал Чарити - Понедельник, 03.08.2009, 13:37 |
| |
| | |
| Инари | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
| Предупреждение Инари Чарити восприняла спокойно. Эльфийка и не сомневалась, что столь взрослая и, судя по всему, опытная женщина не могла не взвесить свое решение, рассмотрев все варианты и четко определив свой путь. Прийти к Лидеру… любому ясно, что это уже оформленное стремление, Смотрящая должна была лишь убедиться в своем предположении. Не тот ли это светлый луч, в котором я нуждалась? Богиня милостива ко мне, если решила помочь и прислала в услужение Свету нового сильного воина… Значит, ради дорогого человека? О, Небеса, все мы делаем что-то «ради», жертвуем, сражаемся, идем вперед. Умираем… - Инари внимательно слушала Чарити, последовательно решая вопросы с устройством темной волшебницы в землях Света. – Этот мир заслужил, чтобы за него боролись. Похоже, я поступаю неверно, разделяя силы Порядка на Свет и Тьму… Мы едины. Временно… Пока Хаос угрожает нашему существованию, мы жмем друг другу руки и сражаемся бок о бок. Как долго это будет длиться? Как видно, Грестер не стал придерживаться принципов Глориуса, и подосланный шпион говорит о том, что новый Лорд принесет новую эпоху своим подданным… Она им нужна, как никогда, но как это скажется на союзе? Вечность… почему ты молчишь, когда твой ответ так важен? Чарити легко согласилась отказаться от Некромантии. Но Лидер не спешила вздыхать с облегчением, эльфийка прекрасно понимала, как не просто будет этой женщине. И заранее за нее переживала. "Если кто-то узнает, со временем поймет, что я - не враг." Хорошо. Выбор сделала ты, не мне его судить… - Я услышала то, что хотела. Ты выбрала непростую судьбу, но знай, Чарити, я всегда буду на твоей стороне. Пока ты уверенно следуешь своему пути, Свет будет тебя поддерживать. Если споткнешься – поддержат Светлые. Я совру, если скажу, что мы не нуждаемся в твоей силе. И я рада приветствовать тебя в эльфийском лесу. Как равную. Присяга. В большинстве случаев ее можно было избежать, но сейчас Чарити должна была заручиться поддержкой Светлой энергии, чья суть в буквальном смысле была взаимосвязана с Инари. Клятва верности Лидеру давала не только возможность обеспечить себя помощью каждого, кто зовется воином Света, но и укрепить душу, некоторым в трудную минуту это действительно помогало. Если конкретнее, то повышение морали в душе ориентировало мага, направляло его собственные силы на пользу выбранной Стороны. Отдача была не менее полезной. Последнее слово останется за тобой. И мне придется побыть немного строгим Лидером, я вынуждена выдать это непростое задание за проверку… Разумеется, нового воина нужно было проверить на сноровку, но вылазка на территорию Тьмы… Инари еще сомневалась, не слишком ли это будет для первого задания, но выбора, как такового, у Лидера не было.
|
| |
| | |
| Чарити | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
| - Рада вступить в ряды армии Света. Чарити церемонно поклонилась Лидеру. Когда набегавшая тучка не заслоняла клонившееся к Западу светило, лучи играли на гладкой светлой коже Инари, в ее волосах, создавая необыкновенные, местами мягкие, а где-то и резкие переливы. В такой момент даже ангел-хранитель Чарити, если бы такой существовал, залюбовался бы эльфой и отметил ее схожесть со знакомыми ангелицами. Да, глядя на Инари, хотелось верить в победу Порядка над Хаосом. И даже в большее. В воцарение Мира во всем Мире, в братскую любовь орков к эльфам, в то, злобные драконы будут катать на спинах детишек, сам Лорд Лич уйдет жить в цветущие поля и будет там от рассвета до рассвета плести венки и составлять букеты, а Чарити все-таки выйдет замуж и нарожает кучу детишек, а также в прочее прекрасное безобразие, которого определенно случиться не могло. Но вот солнышко снова закрыла тучка, и глупое (именно глупое, ибо умный ангел не допустил, что бы жизнь так издевалась на его подопечной) существо, потеряло из обзора сей прекрасный лик, и, ворча, удалилось творить свои ангельские дела, от которых никому не жарко не холодно. И Чарити, безусловно, тоже, как и существо, которого не существует, восхитилась великолепием Лидера Света. Идеальна… Но Инари успела не только поразить своей красотой, но и согреть своими словами сердце женщины, иначе не могло и быть, ведь она была истинным Лидером. На Пути Света кем-то движет природное милосердие, кем-то - мечты, кем-то, в редчайших случаях, – необоснованный страх расплаты за грехи, а мной - чувство, разбуженное Шанджи, называемое Совестью. И сейчас Советь была довольна Чарити, от чего та воодушевилась. - Обсудим условия? А теперь Чарити смутилась во второй раз. До сих пор она не позволяла обратить к Лидеру на равных и задать русло разговору. Фраза получилась слишком самонадеянной. Она отвела глаза. Обретя ясность намерений и желаний, Чарити стала путаться в собственных мнениях и привычка. А как-никак она была рождена принцессой.
|
| |
| | |
| Инари | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
| офф: Делай переход сразу в основную тему. - Пройдем со мной, - Инари тепло, по-матерински улыбнулась Чарити, развернулась и вышла из комнаты, слегкая приподнимая длинный подол рукой. В коридорах было не так светло, как в покоях, но этот легкий сумрак позволял погрузиться в свои мысли, успокаивал глаза и помогал расслабиться. Инари всегда любила этот дом. Полюбила буквально в тот день, когда сестер Смотрящих представили Алену, как новых Советниц Лидера. Уже тогда она слышала сердцебиение древнего строения, которое не рушилось с веками даже под натиском бесконечной войны. Может быть, мне стоит самой навестить Эсфирь? Я давно не видела ее... Грестер поступил мудро, освободив ее от Арены, но... а как же Айрис? Инари не могла себе позволить перестать думать о том, что ее родная сестра может оказаться под ударом. Но откуда Грестеру знать, что у него в слугах находится Смотрящая? Что она приходится сестрой Лидеру Света, и что Инари готова почти на все, чтобы вернуть Айрис домой... Наверно, именно поэтому молодая вампиресса и не хотела возвращаться, потому что знала, какую плату готова отдать Инари. Тяжело... Но это хорошо. Что Грестер не в курсе... Иначе бы он мог это использовать. Я уверена, у него достаточно сил для вызволения этой забытой истории с пыльной полки. Айрис... где же она теперь? Глориус бы... Глориус отдал бы ей защиту на Совете. Нет, я не должна так думать. Новый Лорд не хуже прежнего, он законодатель Тьмы, его отец и покровитель. Грестер идеально подходит Темной стороне, и его Силу оценили уже многие, пусть и не все. Но признание - дело времени. А если бы на троне до сих пор пребывал Глориус? Что бы было тогда? Допустив случайную мысль, что тогда бы Инари пошла к Темному за советом или подсказкой заставила эльфийку нахмурится. С тех пор, как она узнала о том, что Глориус являлся одним их трех Наставников школы провидения, Лидер стала больше ему доверять. Понимала, что зря, что это не приведет ни к чему хорошему. Но все равно доверяла. Проще поверить старому врагу, нежели новому другу, закон, известный всем, кто побывал на войне. Но Глориус мертв. Самоубеждение? Ведя Чарити к главному входу, в зал, где она принимала гостей, Инари ненароком провела рукой по золотистым волосам, вновь касаясь тонкими пальцами Нити Жизни. Единственная серебристая ниточка в золоте. До сих пор наполненная энергией и готовая засиять. Остановившись у большого стола, Лидер обратила свой взор на волшебницу, пару секунд молчала, и только затем заговорила: - Я чувствую в тебе немалую силу, Чарити. Твой уровень позволит тебе сражаться на равных с демоном-рыцарем, и место в рядовых войсках не для тебя. Поэтому ответь для начала на один вопрос - приходилось ли тебе скрываться? В подразделении разведки не хватает кадров, и на данный момент оно... самое востребованное. >>> Дом Лидера
|
| |
| | |
| Чарити | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
| Женщина последовала за Смотрящей. Лидер шла молча, размышляя о чем-то, и хоть и выглядела вполне спокойной, бороздка, пробежавшая между бровей, выдала ее тревогу. Что тебя так волнует? Возможно, когда-нибудь я помогу тебе советом. Когда-нибудь, когда ты сможешь мне доверять. К собственному удивлению, Чарити уже чувствовала уважение и некоторую преданность к Смотрящей. Безусловно, Лидер повела себя очень мудро, спокойно приняв ее прошлое, но еще не успела доказать на деле правдивость молвы о своих честности, доброте и благородстве. Хотя увериться в правильности выбора для Чарити было неважным. В Инари чувствовалось что-то такое, хорошее, как в Шанджи, то, чему можно верить, то, что невозможно забыть. И сейчас, при воспоминании о нем, душа встрепенулась, но встрепенулась очень горько. В мыслях всплыл образ его добрых ясных глаз в обрамлении пушистых светлых ресниц, придававших взгляду необыкновенную теплоту и лучистость. Сердце отяжелело и стало биться тягостнее. Не увижу. И все. Так они прошагали весь коридор теплого и уютного дома, где мог бы быть счастлив каждый, думая каждая о своем, и вошли в зал. Дом Лидера офф: продолжение следует
Сообщение отредактировал Чарити - Понедельник, 07.09.2009, 17:33 |
| |
| |
|
|